小哲博客

当前位置:小哲博客 > 手机赚钱 > 正文

外卖探探靠谱吗?外卖探探推广优惠券赚钱

外卖探探靠谱吗?外卖探探推广优惠券赚钱。外卖探探是一款领取外卖优惠券的微信小程序,直接用微信扫码就可以领取优惠券,支持美团和饿了么,除了外卖之外还支持社区卖菜领券,现在又上线了特价电影票,可以说是买啥都能省钱,小哲我最近用的也比较多,确实能省不少钱。

外卖探探

不过还有有一些朋友不敢用,或者说不会用,有朋友看到宣传说免费领外卖优惠券,心想天上为啥会掉馅饼,可能有套路或者是骗子,今天小哲就跟大家说说外卖探探为啥能省钱,了解了省钱的原理之后,相信也就敢用了。

饿了么和美团这些外卖平台是商业平台,人家饿了么和美团建外卖平台,又是给员工发工资,又是服务器费用又是营销的,也是为了赚钱,外卖平台的赚钱方法很简单,就是抽成,比如小哲我点了一份外卖,钱不全是商家得到的,饿了么和美团是有抽成的,我(外卖平台)帮你把饭卖出去,你给我抽成的,有点像房地产销售。比如下面这两个分别是饿了么外卖和美团外卖的优惠券,微信扫码就能领取。

饿了么优惠券

平台为了卖更多的饭出去,也就是为了让更多的人点外卖,就会招推广人员,鼓励大家点外卖,这样外卖平台才能赚的更多。推广人员就是为了让更多的人点外卖,像外卖探探小程序其实就是推广的,你通过外卖探探点外卖,外卖平台要返钱给外卖探探,然后外卖探探拿平台返的钱,让利给点外卖的人,这就是为啥我们能通过外卖探探领取优惠券了

美团优惠券

那可能又有人会问,那平台为啥不直接卖便宜点,让利给用户呢?说实话,这个问题应该去问这些外卖平台,人家就是这么一个做法,其实也不难理解,就是为了提高市场占有率嘛,薄利多销。不领优惠券直接点外卖,这个费用就让平台全赚走了,通过优惠券点外卖,多少还是可以省点钱的(不点外卖就不会被赚钱,商业赚钱很正常,要理解,商家和平台不可能全部让利出来的)。

用微信扫描下方的小程序码就可以打开外卖探探的小程序,直接领取各种优惠券就可以了,每天都可以领取。除了外卖优惠券之外,还有社区买菜和优惠电影票,原理和外卖是一样的,都是商家让利的行为,确实可以省钱

外卖探探小程序码

外卖探探除了可以自己领优惠券之外,还支持推广赚钱,你邀请别人领券然后点外卖,会给你返佣。现在很多微信群都是领外卖优惠券的,群里的人可以领取群主发的优惠券,群主可以赚返佣,大家都获利,商家也薄利多销。我们也可以建自己的微信群,然后拉人进群,在群里发优惠券,别人通过我们的优惠券点外卖或者买东西,我们都可以赚佣金。